Все слова потоком...

Вадим Соколов
из цикла "IMPRESSIONS" ВПЕЧАТЛЕНИЯ


Все
...слова
........потоком
...............льются
бьются
......(И молчанию -
.................не верь)
Слов ответных
.............не
...............дождутся
Дуться
......перестань
...............уже теперь.
Я слова
.......пеку
...........как пекарь.
Лекарь -
......время,
...........говорят...
Между
....тем
.......и этим
.............веком
Слов
....ненужных -
............целый ряд.
Стенку
......выстроим
..............покрепче
Встрече -
.......время
............ни к чему.
Отвернемся -
..........так что ль
....................легче?
Оба
...мы с тобой
.............в плену.
Нам
...не выбраться
..............из ямы.
Самый
.....главный
............здесь вопрос:
Мы
..уже
.....набрались срама?
До ответа -
.........не дорос.
Мы
..обиды
.......не глотаем.
Знаем
.....всё
........и наперёд
И вперёд
........слова
.............кидаем,
Искривляя
.........в злобе
................рот.
Образуют
........фразы
.............тучи
Кучи
....ревностных
..............обид.
Что же лезем
............мы
..............на кручи?
Лучше
.....нам с тобою
................скит?
А давай-ка
..........подружнее,
Понежнее...
........Гордость -
................вон!
Ведь
....с тобою
...........нам важнее
Сохранить
.........наш
............этот дом.
За окном
........тьма
............загустела,
Опустела
........улица.
Дрожь
.....в руках.
.............Молчанье тела.
Огонёк
......притулится.