Ангел

Таня Рустамова
В опустошенную,измученую душу
В минуты горести,сердечной пустоты
Восходит  в одеянии воздушном
Пречистый ангел-сын Надежды и Мечты.

Он обитает в райских рощах светлых,
Где ангелы божественно поют:
О вечности,о мудрых,о бесмертных,
Где тайны мирозданья познают.

Но ангелы невидимы и тихи.
Их не увидит любопытный взгляд.
Лишь звездные кружатся в небе вихри,
Когда они во мгле ночной кружат...