Безнадежно тону

Александр Рушкин
В глубине твоих глаз
                безнадежно тону.
В мой рассудок
                проник редкий вирус,
Воля скована им.
                Я смотрю в глубину,
Понимая, - 
        оттуда не вырвусь.

Мне казалось, 
           объятья
                двух скрещенных рук,
Что так нежно
                касаются шеи,
Это брошенный
             метко 
                спасательный круг.
Как  хотелось
             в такое поверить!

Получилось,
         что я
              безнадежно тону…