только если

Андрей Киселев 2
осень красит серым цветом чей то облик
это значит что любовь оставит злое
листьяя станут распускаться умирая
и вновь скажут,что любовь прошла играя

мир так тесен,с каждым днем я стану старше
и мы вместе,повстречаемся однажы
но пока я распускаясь умираю
и вновь вижу как любовью я играю



припев:
только если ты герой
только если вас вновь двое
и вся жизнь как вечный бой
и любовь ушла в покои

осень вечные дожди
осень-не узнать покоя
ты всегда бродил один
а теперь вас снова двое

вечер хлопнет на пороге в чьем то доме
ты услышишь,вновь два слова боль и горе
желтым цветом распустилися деревья
и остались,лишь прошедшие сомненья

не кради мои мечты,и прошу не плюй мне в душу
и теперь я вновь один,и я ей опять не нужен
и в руках держу цветы,на висках краснеет рана
ты ушла туда где мы,и с тобою. нас не стало