Я вижу пред собой листок,

Валентина Приндюк
Я вижу пред собой листок,
Он чист, невинен.
А я его лишь омрачу,
Своим навязчивым стихом.
Быть может в жизни все легко,
А для меня все очень сложно.
Печаль и грусть,
Любовь и счастье.
Все это лишь слова
На этом вот листе.
А сердце чувствует,
А сердце плачет
И  рвется из груди.
Оно метается темпаче.
И просит лишь одно,
Один покой лишь для него!