Дождь

Валентина Приндюк
Дождь волосы ласкает нежно,
Свой поцелуй оставит на губах.
Меня возьмет в объятья быстро
И понесет мгновенно по лугах.
Мне дождь поможет все забыть,
Своей любовью одарит.
Свои владенья мне покажет
И унесет куда-то вдаль.
Мне вниз смотреть ужасно страшно,
Но мне он скажет ласково:
«Я здесь». В его глазах морская длань
Меня теченьем успокоит.
«Во мне ты свой покой найдешь
И то, что в жизни никто уж не найдет».