Крестик

Валентина Приндюк
Знак смерти на груди,
Мой темный крест души.
В круг пламени войти
Согласна я в ночи.
Крест – это бремя для меня,
Он кровью окроплен любя.
Ведь в жертву принесла тебя,
Свою любовь и жизнь, боготворя.