Мое сердце терзает

Валентина Приндюк
Мое сердце терзает грусть,
Мою душу разрывает печаль.
Так отчаянно тебе я молюсь
И прошу, успокой ты меня.
Мою душу, которая плачет,
Мое сердце, которое спит,
Мое тело, которое хочет
Твои ласки внимать и желать.
Ты излечи мое тело, излечи мою душу, 
Мою грусть и печаль унеси в темноту.