Наслаждение мне ты подари

Валентина Приндюк
Наслаждение мне ты подари,
Подари мне ночь любви.
Ночь желания и ласки
И помятую постель.
Ты, как зимняя метель,
Провели мы буйно ночь.
Я, как весенняя капель,
Разбужу тебя с утра.
И ту сломанную постель
Мы не забудем никогда.