Люби меня

Валентина Приндюк
Гореть в тебе, сгореть в тебе,
Мечтам с тобою предаваться.
Войди в меня, возьми меня
Хоть силой, хоть желаньем.
Ласкай меня, целуй меня,
Твое дыханье чувствую всегда.
Так заряди свою ракету,
Взорви наш океан любви,
И чтобы в волны наслажденья
Окунуться мы могли.
Вторгайся и владей,
Подчини меня себе ты.
Сознание мое ты
Уничтожь, развей.
Владей, уничтожай ты
Мою несчастную любовь.
Ты утопи в бездонной ночи
Мою печаль и грусть.
В твоих объятьях умирать
Хочу я вновь и вновь.
Так ты возьми меня опять,
Чтоб провели б мы эту ночь.
Лишь ты и я, и эта ночь,
Остались в памяти моей.