Я на Небесах

Валентина Приндюк
Просыпаясь ранним утром,
Забываю иногда,
Что теперь живу на небе,
Над землею в облаках.
Сотни городов под небом,
Наблюдаю я всегда.
Но ищу я лишь на небе
В отражениях тебя.
Тот, кто собственной рукою
Вырвал сердце из груди
И, забрав его с собою,
Не дав взамен любви.
Так наслаждайся ты победой,
Пока ты жить готов.
Но лишь услышав смерти зов,
Молись, чтоб не пришла б я за тобой.