Прощальная Записка Любви

Валентина Приндюк
Я просто умерла
И нету здесь меня.
Забудь ты навсегда
О том, что я была.
Тебя я одного
Всегда хотела.
Я выпрыгну в окно,
Забудь, что я жила.
Не осуждай меня,
Ведь нету здесь тебя.
Ты не поймешь ту боль,
Что причинил в ту ночь.
Прощай, моя любовь!
Я заберусь на небосвод.