Обида и Любовь

Валентина Приндюк
Обида, как бездушная гроза
В моем поганом сердце залегла.
Пронзая иглами меня,
Стреляя молнии в меня.
Стремясь стереть меня
С лица безжизненной пустыни.
Пустыни вечного песка,
Пустыни вечного забвенья.
Для меня голодный мор,
Как для тебя сосновый бор.
Я чувствую дыханье смерти,
И чувствую ее я руки.
А ты дыханье ветра,
Прикосновения любви.
Они всегда окружены
Твоим присутствием в тени.
Ты не для меня, я не для тебя,
Давай-ка разойдемся навсегда,
Чтоб не терзать поганые сердца
И наши души и тела.
Прощай! Тебя любила я,
Но видно не дано тогда
Познать блаженный вкус.
Любви лишь горький вкус
Познали мы навеки.