Ты - это Я

Валентина Приндюк
Ты – отражение моей души.
Ты – жажда к жизни и любви.
Ты – жажда к смерти и возрожденью.
Ты – все, что есть и  все, что будет.
Ты – воображение моей души.
Ты даришь мне чудесные сны.
Ты – я, только с лучшей стороны.
Без отражений зазеркалья,
Без лживых масок поднебесья.
Ты мне откроешь преддверья ада,
Ты мне откроешь двери рая.