Когда закончилась война

Валентина Приндюк
Когда закончилась война
оставив лишь безликие тела.
И поле брани все в крови,
лишь коршуны летаю гады.
Стремясь достать себе еды
схватить кусок кровавой плоти.
Здесь смерть прошла
забрав их всех с собой.
В живых оставив лишь тебя
чтоб сохранились навсегда
в жалкой памяти твоей.
Она поставит красную печать,
кровавую печать судьбы
чтоб сохранились в памяти
их лица и бессмысленная смерть.
Всю жизнь нести тяжелый крест
даровано судьбой тебе
чтоб сохранить их все мечты
в памяти своей.