Лишь блики фар...

Таня Рустамова
Лишь блики фар,  полоски света.
На мокрой вытертой дороге...
Варианты есть,  вопросов нету
И как последствия-итоги.

Всю ночь одна,  подушка,слезы.
Рвала стихи,затем сжигала
Про то,что ты не любишь розы.
И про него... Как всё достало!

На белый лист  ложились строки,
Надежда,робкое молчанье...
Над i расставил он все точки,
Тебе осталось лишь страданье.

Молитва... И полоски света,
Есть перекресток,нет дороги...
Варианты есть,  вопросов нету,
И как последствия-итоги...