Разрушены миры

Валентина Приндюк
Среди разрушенных миров,
Осталось мало алтарев.
Покинуты богами земли
В огне безумном догорали.
А ты одна, богиня – Смерти
Стояла у стены печально.
И мертвые тупые узы
Связали твое зримое тело.
Твои невидимые слезы
Скользили по щеке немого.
Твои порезанные руки
Утешили меня самого.
19.09.09.