Жаль...

Валентина Приндюк
Жаль, когда уходит солнце,
Скрывая свой печальный лик.
Луна господствует на донце
И ждет свой серый миг.
Душа порывам поддавалась,
Ветрам на волю отдавалась.
И сердце грустью обливалось,
И сердце в ритме ускорялось.