Новые сны

Анна Завранская
Вот мои новые сны -
Смотри.
Если сможешь понять,
Что у них внутри,
Расскажи:
Я пока не знаю
Ничего,
Кроме того,
Что иду по краю,
Опять иду по краю
И почему-то не умираю.
Странно...
Хотя... в моем стиле
Не подозревать о собственной силе
И говорить
Рвано
И не
С тем
(Или
С тем?)
На множество тем...
Мне бы только не потеряться...
Лови мои сны...