Прочь

Таня Рустамова
Берег от нас удаляется всё дальше,
Прочь от усталой и грешной земли,
В мире невзгод,непонятков и фальши
Жить не умели,мечтать не могли.

Плот нас уносит к небесной лазури,
К мягким рассветам и теплым ветрам,
Где не страшны нам ни грозы,ни бури,
Где нежит травы роса по утрам...

Сердце в предчувствии близкого счастья,
Кроется тайна в туманной дали...
Прочь от источника бед и напастей!
Прочь от усталой и грешной земли.