стихушка-депрессушка

Юрий Аршанский
Вот день - хороший.
А я - плохой.
Будь я Алёшей,
Был бы такой
же, будь я Сашей -
одна фигня!
Не сделать краше
во мне меня.

Летают птицы,
Цветут цветы.
Пойти б топиться -
Да нет воды,
Повешусь что ли.
Верёвки нет.
Зачем, доколе
Весна и свет?
И небо тоже,
И день такой...
Весь мир - хороший.
А я - плохой.