А ты ждешь, что вновь зажгутся свечи

Наталья Урюпина
Пасмурное утро,
Серый дождь,
И такой же серый, глупый вечер.
А ты ждешь,
А ты чего-то ждешь...
Может ждешь, что вновь зажгутся свечи?
Кто-то ест,
А кто-то с горя пьет,
Кто-то вновь торопится на встречу.
День придет,
И день опять уйдет,
А ты ждешь, что вновь зажгутся свечи.
Ты ушел,
Ты оказался глуп.
Чересчур ты часто был беспечен,
Поздно понял,
Что тебе не лгут.
И ты ждешь,что вновь зажгутся свечи...