Лучик жизни

Надя Билоченко
Как прекрасно жить на свете
и дарить любовь цветы
Знаю где то на планете
Есть такие же как мы
Утром рано просыпаюсь
Чтоб парить на высоте
Ну а ночью разбиваюсь
О стекло на дивной мгле
Не заплачут больше стены
И не будет биться гром
В жизни айкнут перемены
Мысли все мои о ТОМ!!!