Ивы

Вадим Константинов
                Есть прелесть,даже и в таком,-
                Казалось,вовсе не красивом,-
                Пейзаже с голым ивняком,
                Где потерявшим шарм свой ивам,-
                Самою осенью даны
                Всего лишь амплуа статистов!?...
                При том,что нет страстям цены!?
                И каждый всплеск страстей,-неистов!!!
                28.09.2009.