Опять обида

Сабир Омуров
Опять обида, опять ты громко плачешь,
Опять не знаю, как все это изменить.
И все нутро огнем объято- ты знаешь,
Так ведь больно, что хочется себя убить.

Твой голос холоден, а я боюсь
Что-либо молвить- будет хуже!
Был смел когда-то, теперь уж трус…
Захлопнув сильно дверь, я ухожу!