Сожгу все письма, вырву телефон

Сабир Омуров
Сожгу все письма, вырву телефон,
Подарки побросаю я в огонь,
Чтобы не напоминало мне тех дней
Когда любили мы друг друга с ней.

Возьму и отрублю все пальцы,
Чтобы не могли нащупать схожесть тел,
И выколю глаза-
Чтобы не напоминало хоть чуть-чуть
Знакомый профиль- талию и грудь.

Но все напрасно,- нам не вычеркнуть тех дней
Когда любили мы друг друга с ней.
Придет она- сильней… с другой…
И воссияет яркой, новою звездой