И розовая плоть моих ладоней

Дмитрий Сергеевич Сергеев
И розовая плоть моих ладоней
Разрезана переплетеньем судеб
Я, глядя в них, гадаю:
Что же будет? - Потом,
Спустя пласты десятилетий,
Когда лицо покорно примет
Набросок старости моей,
И время бег свои остановит,
Постелит мягкую постель,
И искры прожитых событий,
Что в недрах памяти моей,
Ждут жизни осени,
Теней моих перерождений,
Вдруг выставят ретроспективу
За темнотой прикрытых век,
И темнотой замкнУт...
Что будет дальше?