Жду тебя

Кондрашина Мария
С деревьев листва опадает…
Солнце больше не греет.
Мне тебя так не хватает!
Сердце молчать не умеет…
Как же я раньше не знала?
Думала о чем до этого?
Столько времени потеряла!
Кроме себя винить некого…
Прости…ведь я тебя люблю!
Повторять эту фразу уже устала,
Но целыми днями опять твержу:
«Люблю, целую, верно жду…»
Как долго еще! Не скоро лето…
Но ради тебя на все готова!
Письма писать, твоих ответов ждать
Сколько угодно, снова и снова!
(25-сен-09, 23:01)