Я с тобой...

Аврилакский
Я с тобой...
не бойся
Пускай порой не телом,
Но душой...
Я не исчезну -
честно.

Лунною росой
умойся -
Зачерпни в ладони смело
Тот покой...
Тебе полезно -
пресно.

Без соли -
горечи души
В ней вовсе боли нет.
Не страшно,
Если озаришься
светом.

Вне боли
и тоски
Рождается порой рассвет
В рубашке
Розовым явиться
цветом.

Но мне пора -
укройся,
Спрячь изнывающее тело
От желанья
Тебе известной
тайной.

Как постучу -
откройся,
Пройду опять я неумело
Испытанье
Любви чудесной и
бескрайней.