Мысли - птицы

Коелник
Мы две птицы –
сокол и орлица
Гордо летим, летим,
к небу летим
Бьется ветер,
обжигает лица
Только все вверх, все вверх,
к звездам парим

Припев:
Ангел на крыше поет
Струны гитарные рвет
Летать в небо зовет
Музыка тихо плывет
Сердце стремится в полет
Летит, мчится вперед.

Мысли – птицы
На пустой странице
Только б успеть начать
Все записать
Быль и небылица,
Жизни вереница
Все бы связать, поймать,
Звезды обнять.

Припев: