Я растворюсь...

Таня Рустамова
Я растворюсь в прозрачном свете
Твоих ласковых глаз,
Ведь ты меня всегда заметишь,
Взглянув всего один лишь раз.

В мои ладони несмело,
Опять ложится печаль.
И проходя где-то рядом
Я улыбнусь невзначай.

В кармане памяти старом
Я образ твой сохраню.
Ведь сердце врядли обманет,
Что лишь тебя я люблю...