Я умираю

Заяц Елена
Мне надоело верить в чувства, грёзы...
Ведь дважды меня предала любовь.
Ночами я дарю подушке слёзы,
Нет сил уже терпеть на сердце боль!

Я словно волк, тону в сугробах жизни.
Не вижу смысла быть, существовать...
Мной завладел бездонный сумрак мыслей.
Люблю... на остальное наплевать...

Я заливаю чувства алкоголем,
Курю, чтоб остудить свой нервный пыл.
И надо мной летает чёрный ворон...
Я верила, что он меня любил...

Я умираю... в сердце моём рана...
Меня не радует безликий мир.
Я так хотела счастья без обмана...
Я верила, что он меня любил...