26 января 2007

Агнесс
Сгорают в пламени пожара
Любовь и Мысли Чистота.
И Страсть постигла та же кара -
Ей в Пошлость отперты врата.
То жертвы страшных избиений
И стоны бывших королей,
Мы в мире грустных совпадений
И извращенческих идей.