N-ный Адам Творца

Аврилакский
Откинь свою плащеницу
"Рубаха" то не твоя
Мужская ты единица -
Энный Адам Творца.

Все мы истерзаны жизнью,
Ей опьянённые всласть,
После, напуганы казнью,
Которой души не украсть.

Зачем стремишься во тьму,
Стирая душевную страсть?
Прыгнешь - тебя не прощу,
Значит не сможешь упасть.

Зная свои предрассудки
Ты злобы на них не таи,
Бог сам кружится сутки
В вальсе обид и тоски.

Все мы захвачены ритмом
Танца, что сводит с ума
Светом, влекущего шармом
Жизни, с названьем ИГРА.