Я и Ты

Ленка Маленькая
Обожаю черно-белое,
Балдею от парафина.
Если скажете БДСМ -
Отвечу, слишком длинно.
С числительными проблема,
С умственными картинами.
От переизбытка каратина
Желтой, как солнца круг, кожей...
Почти копия Ты, только чуть строже...
...Моложе