Сны

Аврилакский
Так что такое наши сны? -
Души болезнь, раcстройство мозга?
Дар цвета, времени и места
Иль путь от неба к человеку?

Язык планет иль тень деяний,
Что искажается в пространстве?!
Времён настойка на полыни,
Что травит горечью понощно...

А может эха отголосок,
Того, что знаем или будем?!
Жаль не понять, когда проснёмся -
Где рамки снов, а где реальность...