Не сложилось

Валентина Жиганова
Не сложилось,
Так уж не сложилось!
Я не буду, на виду, реветь.
Каждому дано нам по полёту!
Пусть с одним крылом -
Попробую взлететь.

Головы своей не потеряю!
И на скалы...вниз, не упаду.
Жить достойно, чести не роняя,
С божьей помощью,
Но силы нахожу.

Улетаю,
Раненною птицей,
Не виня и не кляня судьбу.
Что случилось,
Так уж то случилось.
Всё равно, до цели долечу!