Что такое любовь?

Галатея Феникс
Тебя интересует, что для меня любовь?
А не боишься моего ответа?
Как часто умираю и возрождаюсь вновь,
Среди осколков северного лета.

Как часто нахожусь в сомненьях,
И просто растворяюсь в тишине.
И в этих дьявольских мученьях,
На разоренной бесами земле.

Напал вдруг вихрь холодный, ветер жуткий,
И вырвал сердце из груди.
Осточертели злые шутки,
О днях что будут впереди.


Мне надоело ждать рассвета,
И холод давит даже летом.
В полоске голубого цвета,
Пронизанной пунцовым светом.

Я руки умываю, до свиданья,
На эту тему больше не пишу.
Замолкли трески, скрипы, восклицанья.
За то прости, что много не прошу.