Живу и дыши. Стихов не пишу

Таня Рустамова
Живу и дышу.Стихов не пишу,
А эти приснились-считай.
Что получилось-читай:

Возможно,всё это ничто.
Туман,безысходность и ложь.
Понять тут не в силах никто.
Глупо,смешно...ну и чтож!

Узоры в твоей судьбе,
Распутать причудливость линий-
Под силу лишь только тебе-
Выдержать жизни ливни.

Спаси себя в стихах,
Помилуй душу нежную.
Суди не в торопях-
Ведь жизнь идет по-прежнему.