Дурацкие стихи о волосах

Jnayna
Вьются змеи в моих волосах,
Вьют себе гнезда упрямые птицы,
И от росы тяжелеют ресницы.
Топят улитки цвета корицы
Усики в карих моих глазах.

Ветер хватает меня за подол,
Мы пролетаем над озером синим.
Я подпеваю на стрекозином
Тихим стрекозкам и мокрым осинам,
Грустно мотающим головой.

Птичьи клювы торчат из гнёзд,
С любопытством щурятся змеи,
Спят устало малютки-феи,
От волшебного сна добрея,
В рыжем царстве моих волос.