Светлане

Александр Кок
Сними очки! Не прячь свои глаза.
Быть может в них горячая слеза
Таит воспоминания былого -
Приятного иль непомерно злого?
Возможно блеск от радости земной
Иль просто раздражает свет дневной?
Сними очки! Не прячь глаза свои
И мыслей от поэтов не таи.
Давно пора явить стихотворенье.
Оно уже в моём воображенье.
Так подари, как тот букет цветов.
Уверен я, что стих уже готов.
Сними очки! Не прячь свои глаза.
Быстрее высохнет горячая слеза.

Светлана! Я Вас обидел?

С удивлением,
А.Кок