Свадьба

Самогрыз
Разминулись мы с любовью, разбросала нас судьба,
Часто мыл я морду кровью, а тебя влекла гульба.
Ты мне писем не писала. Всё - отрезанный ломоть.
Так печаль меня достала, впору брюхо распороть,
Только я не камикадзе, не угрюмый самурай...
Научился развлекаться. Эх! Полнее наливай!

Пусть рок клюёт  разорванную рану,
Солёные две капли режут зенки,
Я плакать не привык, поставь хоть к стенке,
И вот смеюсь, мне всё по барабану.
Недолгий срок отпущен кувыркаться,
На шарике земном так мало места.
Жених сегодня твой, а ты -  невеста!
Прогоним грусть! Смеяться, всем смеяться!

Вдруг примчалась на свиданку, зябко кутаясь в манто.
Траванулся той поганкой. Устоять кто б смог? Ни кто.
Про заначку сам поведал, не язык, а помело.
Только с дамой отобедал, ветром спешно унесло.
Не на чёрный день, иль белый, за душою ни гроша...
От судьбы своей не бегал. Наливай! Жизнь хороша!

Пусть рок клюёт  разорванную рану,
Солёные две капли режут зенки,
Я плакать не привык, поставь хоть к стенке,
И вот смеюсь, мне всё по барабану.
Недолгий срок отпущен кувыркаться,
На шарике земном так мало места.
Жених сегодня твой, а ты -  невеста!
Прогоним грусть! Смеяться, всем смеяться!

Раз откинулся я с кичи, совесть вновь моя чиста!
Здесь по имени всех кличут. С белого начну листа!
Но тебя увидел, стерву, и заныло всё в груди.
Подошёл к тебе я первый - Где заначка? Не крути!
Хочешь свадебку сыграем? - жалобно запела ты...
Отчего же, погуляем! Вот фата, а вот цветы!

Пусть рок клюёт  разорванную рану,
Солёные две капли режут зенки,
Я плакать не привык, поставь хоть к стенке,
И вот смеюсь, мне всё по барабану.
Недолгий срок отпущен кувыркаться,
На шарике земном так мало места.
Жених сегодня твой, а ты -  невеста!
Прогоним грусть! Смеяться, всем смеяться!