Серебряный зверь

Найрэ
Ну же, смертный ворота открой!
Постучал в сердца алую дверь!
За тобой по траве густой,
Верный спутник - серебряный зверь.
Он идёт за тобой по пятам,
Он неслышно ступает след в след.
Этот путь не здесь и не там,
Этот путь не приносит побед.
Разорвать туманный покров,
Разогнать пелену серых туч.
На тропе ярко-красная кровь
Тех кто был как ты невезуч.
Над болотом и садом туман,
Он сокроет вас от чужих.
Совершив благородный обман,
Вы покинете племя живых.