Я не поэт

Ви Ветер
Я не поэт !Я просто тронулась умом…
Несу какой-то редкий бред,
Есенина считаю дураком,
Хоть знаю точно, в этом смысла нет.
Я не поэт! И пусть сижу ночами,
И вглядываюсь пусть долго я в тьму,
В созвездиях вообще не разбираюсь,
И ненавижу странную зиму.
Я не поэт! Им быть не собиралась,
На море не хожу гулять,
Не раскрываю я всем тайны века,
Мне всё равно как жить и умирать.
Я не поэт! И половины не запомню,
Значенье бреда, что приходит мне на ум,
Я истязала бы до крови рассветы…
А пенье птиц это всего лишь шум.
Я не поэт! И ненавижу это слово,
Ты оскорбляешь им меня, вот месть!
Поэты пусть рекламы сочиняют,
Я в стороне останусь той, кем есть…