На злобу дня

Галатея Феникс
Вы гордо себя называете - "люди",
Однако вы все копошитесь на блюде.
В вас нет состраданья и нету надежды,
Лишь пошлость в сердцах и куча одежды.

Лишь тонны косметики,крема и лоска,
Вы пьёте и курите,шутите плоско.
Не знаете счастья,мира боитесь,
Мне надоело,а вы хотите,так молитесь.

Вы не устали ползать по грязи,
И думать,что вы на правильном пути?
Вам нравится смотреть на униженья,
И забывать свои же достиженья?

Наивно верить и наивно плакать,
Ведь под ногами только слякоть.
Не нужно ныть,рыдать,стонать,
Ведь можно что-то предпринять.