Духовизны

Геннадий Колинько
 

Умер человек, что во мне жил,
Я Свыше теперь заново рождён!
Иисуса принял, сердцем полюбил,
Очищен я и от греха спасён!
         *    *    *      
Отцу и Сыну слава и хвала!
И Святому Духа слава тоже!
Благодарю судьбу, что мне дала
Познать Твои пути, Великий Боже!
         *    *    *      
Теперь я не могу без Бога жить!
Для мира умер – для Него рождён!
Хочу любить и Ним любимым быть,
Ведь Его сыном для того я и спасён!
         *    *    *      
Если не бог – то кто?
Если без Бога – то как?
Без Бога я в мире – никто!
Без Бога я в мире бедняк!
         *    *    *      
Пусть в моей судьбе пока лишь тучи,
Но верю – свет пробьёт их черноту,
И мой Отец – Великий Бог, Могучий
Поможет мне осуществить мечту!
         *    *    *      
Другой веры я такой не знаю,
Где в боге так свободен человек!
Я с этой верой счастью обретаю,
С ней и с Иисусом моя душа навек!
         *    *    *      
Прошёл я путь нелёгкий, тратя годы
А Бог был рядом, ноя того не знал!
Иисус открыл путь для моей свободы,
Я всё нашёл, а раньше лишь терял!
         *    *    *      
Когда молюсь, я верой знаю,
Что радость Богу доставляю!
Ему не трудно нас понять,
И благодать готов он дать!
         *    *    *      
Пусть вера как горчичное зерно,
Но с ней ты можешь горы раздвигать,
По вере тебе будет всё дано!
По вере ты получишь благодать!
         *    *    *      
Я вовремя Щит веры взять успел,
Пришествие Христа уже грядёт,
Я защищён от дьявольских всех стрел,
Сквозь Щит тот грех ко мне не попадёт.
         *    *    *      
Прошли века, тысячелетий череда,
Но мир держался и стоит на том:
Бог был! Бог есть! И Будет Он всегда
В Небесном Царствии, на Троне золотом!
         *    *    *      
Я богом сотворён!
Я Духом с Ним един,
Для меня спасенье – Он,
Я, в вере, Ему – сын!
         *    *    *      
Держись за веру как за круг спасенья!
Вгрызайся в Слово до колики в мозгах,
Тогда поверишь в смерть и Воскресенье,
С Иисусом победишь и грех и страх!
         *    *    *      

Желающие ознакомиться с другими высказываниями Духа Святого обращайтесь по адресу:kolinko_gv@mail.ru. Их уже более 200!