два крыла-две любви

Оксана-Ангел Любви
мы были, как два парящих крыла,
крыла одной белой птицы,
у нас была одна дорога
и одной книги чистая страница.

мы летели, куда хотели -
лишь бы остаться наедине,
от любви дотла горели -
ты в этот миг забыл о семье.


ДВА КРЫЛА -
ДВЕ ЛЮБВИ
ЭТО Я
ЭТО ТЫ.
МЫ ЛЕТЕЛИ -
МЫ ЛЮБИЛИ,
А ПОТОМ-
СЧАСТЬЕ ПОГУБИЛИ.


сколько раз были на пути дожди -
но для нас они были не помехой,
вновь чувствовала тепло твоей руки
и благодарила Бога я за это.

мы любили, мы летали -
два крыла одной судьбы,
но вмиг крылья обломали
и нам оказалось не по пути.