Видение

Стелла Бережная
Однажды видела планету
В сиянье нежной бирюзы
Дома серебряного цвета,
На крышах в золоте кресты.

Здесь вместо речек свет лиловый
Журчит и льётся как ручей.
А воздух, как в бору сосновом,
Струится облаком огней
.
Деревьев нет, одни кристаллы
Растут на клумбах как цветы.
Моя душа снежинкой стала,
Упала капелькой росы…