Авария

Славентий Цезарь
Я ехал по обычному маршруту,
С моста съезжал в районе Строгино,
А дело было летом и в июле,
И жарко было очень и светло.

Машину гнал свою уже под сотню,
А то была семёрка Жигулей,
Я быстро ехал и одно лишь думал,
Как в речку мне запрыгнуть поскорей.

И левый ряд я занял, ведь свободным
Там был фарватер, не было машин,
На этой полосе с которой рядом,
Трамвайные пути всё время шли.

Вот с этих-то путей прям под колеса,
Внезапно, вдруг мне прыгнули они,
Два молодых совсем безумных тела,
И я бы их в два счёта задавил.

Но в этот раз судьба распорядилась
Им жизни, мне свободу подарить,
Чтоб мы могли пожить ещё на свете,
Возможно ещё что-то совершить.

И тормозить я даже не подумал,
А руль машины вправо повернул
И в зеркало, то заднего что вида,
Живыми их увидел и вздохнул.

Но вздох то мой недолгим оказался,
Летел я под автобус, прямо в хвост,
Но Бог увидел, как я постарался,
И время для меня замедлил Он.

И руль машины сразу резко влево
Я повернул, автобус обошёл,
Но в тот же миг бордюр перед собою
Путей трамвайных всё-таки нашёл.

Машину тут же дергать резко стало
И влево очень сильно повело,
А я пытался ехать попрямее,
Гасить пытался скорость колесом.

Ведь тормоза все разом отказали,
Коробка неисправна уж была,
И скорость я гасил-то лишь накатом,
О путь трамвайный шинами, фигня.

Машину сильно влево уводило,
Недолго по путям я колесил,
Меня на встречку быстро уносило,
И скорость я немного погасил.

На встречке я увидел ягуара,
Который прям навстречу мне катил,
И чтоб с ним разминуться, руль машины
Своей опять я влево заложил.

А на обочине у тротуара
Стояло очень множество машин,
В рядок стояло много самых разных,
С них люди покупаться отошли.

И я влетел туда ну очень быстро,
Но время, ведь сказал, что заценил,
И выбрал очень верное решенье:
Наискосок машину я разбил.

Наискосок заехал в А-четыре,
А после прямо в лоб пошла А-шесть,
И я живой смог вылезть из машины,
Имея синяков и ссадин шесть.

А рядышком со мной, ну прям напротив,
Стоял вот этот самый ягуар,
И молодой пацан, его хозяин,
От счастия там бегал и орал.

Вот он ГАИ и вызвал по мобиле,
А я в то время пару задержал,
Те молодые два безумных тела,
Которые и начали расклад.

И вот на этом я сейчас закончу
Историю аварии свою,
У ней есть продолжение с “Разбором”,
Но с этим я пока что подожду.