Lifе

Таня Рустамова
Не бывает света без тени,
Не бывает смеха без слез.
Разбивая до крови колени,
Можешь ждать счастья всерьез.
Поднимайся,если упал!
Поднимайся-в этом весь кайф.
Вспоминай,о чем так мечтал.
И дальше мечтай!Это lifе!